MANDORLINA BIANCA 800 GR. CON IL 50% DI MANDORLE

Disponibile
SKU
900009
9,50 €

La pasta di mandorle senza glutine è realizzata con il 50% di mandorle dolci e amare ed è ideale per creare fino a 30-40 dolcetti di mandorla con 800 gr di prodotto. La confezione va unita a 135 gr di albume per ottenere la consistenza perfetta.

MANDORLINA BIANCA 800 GR. CON IL 50% DI MANDORLE

La pasta di mandorle senza glutine è realizzata con il 50% di mandorle dolci e amare ed è ideale per creare fino a 30-40 dolcetti di mandorla con 800 gr di prodotto. La confezione va unita a 135 gr di albume per ottenere la consistenza perfetta. Ottima per preparare biscotti, basi per semifreddi e mousse, o per il classico latte di mandorla. Un prodotto artigianale di alta qualità, senza glutine, che porta in tavola la tradizione della pasticceria dal 1920.

Informazioni aggiuntive

La nostra pasta di mandorle gluten-free è un prodotto artigianale realizzato con il 50% di mandorle dolci e amare, che garantisce un sapore ricco e autentico. La sua versatilità la rende un elemento fondamentale in cucina, non solo per i dolci, ma anche per decorazioni creative, grazie alla possibilità di colorarla con coloranti idrosolubili Powder Paint. Ogni confezione di pasta di mandorle è un concentrato di qualità artigianale e tradizione, nata dalla ricetta tramandata dalla nostra famiglia di pasticceri dal 1920. Senza glutine e ricca di mandorle naturali, è perfetta per chi cerca un prodotto sano, naturale e di alta qualità, ideale per ogni esigenza alimentare. Immagina questi dolcetti di mandorla accompagnati dal nostro esclusivo Choco Block, una speciale linea di cioccolato artigianale dal gusto ricercato, perfetto da servire a fine pasto. Il nostro Choco Block è disponibile in diverse varianti di cioccolato, tra cui il cioccolato rosso al gusto fragola, ma anche nelle varianti pistacchio, nocciola e caffè. L’abbinamento con la pasta di mandorle crea una combinazione irresistibile, ideale per regalare o gustare durante le festività. Ordina subito la nostra pasta di mandorle gluten-free e porta a casa un pezzo della nostra tradizione pasticcera, perfetto per realizzare dolcetti, basi per dessert o preparazioni originali.