Maxi Cornetto con crema di nocciola (in 5 minuti e 2 ingredienti!) Ricetta Velocissima

Maxi Cornetto con crema di nocciola (in 5 minuti e 2 ingredienti!) Ricetta Velocissima

Maxi Cornetto con crema di nocciola (in 5 minuti e 2 ingredienti!) Ricetta Velocissima

TEMPI DI PREPARAZIONE

PreparazioneCotturaTotale
1 h 25 minuti 1 h e 25 minuti

INGREDIENTI:

Quantità per 2 – 4 persone

Come fare il Maxi Cornetto con crema di Nocciole Questasi

Prima di tutto srotolare la sfoglia direttamente nella sua carta da forno e intagliare un triangolo gigante.

Farcite il triangolo con  crema di nocciole Questasi Ipsa , lasciando 1,5 cm di bordo.

Arrotolate non eccessivamente stretto, in modo che in forno possa gonfiarsi.

Riponete in teglia e se volete pennellate di uovo per una superficie croccante oppure di acqua e una spolverata di zucchero semolato.

Riponete in frigo 20 – 30 minuti prima di cuocere oppure lasciatelo in frigo tutta la notte pronto da infornare per la mattina!

cuocete in forno ben caldo a 20o° nella parte medio bassa per 20 minuti, poi abbassate a 170° e fate ultimare la cottura per ancora 15 minuti. Facendo un passaggio sul fondo del forno. Se si colora troppo, aggiungete un foglio di alluminio

Sfornate e spolverate di zucchero a velo se gradite! Ecco pronto il Maxi Cornetto  crema di nocciole Questasi Ipsa