Torrone Fatto In Casa Al Pistacchio E Nocciole

Torrone Fatto In Casa Al Pistacchio E Nocciole

Torrone Fatto In Casa Al Pistacchio E Nocciole

INGREDIENTI:

Per prima cosa scigliamo il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde. Prendiamo uno stampo in silicone e realizziamo la nostra base di cioccolato. Alziamo anche i bordi fino a coprire metà dello stampo così da poterlo farcire tranquillamente. Lasciamo solidificare in frigo per 10 minuti.

Nel frattempo prepariamo la farcitura: in una ciotola uniamo il cioccolato bianco sciolto al microonde, la crema di pistacchi e le nocciole. Mescoliamo bene, sentirete già il profumo!!

 

Riprendiamo la nostra base dal frigo, farciamola con il nostro ripieno e livelliamo bene la superficie. A questo punto lasciamo solidificare il torrone per 2 ore in frigo.

ogliamo dalla forma il nostro torrone e sarà pronto per essere gustato!! 

Quando sarà ben sodo uniamo il cioccolato fondente per realizzare la base. Copriamo bene tutto il torrone e lasciamolo solidificare 10 minuti in frigo.